Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FRAMBOISIER SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9091
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 2000gr
 
 
 
Framboise 21,79 % , crème anglaise ( lait écrémé, sucre, crème, amidon modifié, jaune d'oeuf, arôme vanille,
stabilisants : E331 et E407, émulsifiant : E471, sel, colorant: E160a ), sucre, oeuf entier, crème UHT ( stabilisant: E407 ),
eau, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b,
lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii,
E331iii ), blanc d'oeuf sucré ( blanc d'oeuf, sucre, épaississant : E412 ), farine de blé, poudre d'amande 3,16 % ,
gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), poudre
de noisette 0,99 % , sirop de glucose, sucre en poudre 0,91 % ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), arôme vanille
0,76 % [dont colorant: E150d ( blé ), épaississants : E413, E414, E415 ], fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti,
gel émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], arôme 0,19 % ( dont
acidifiant: E270 ), poudre de blanc d'oeuf ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit punché au sirop parfum fruits des bois, bavaroise saveur vanille et framboises entières, décor biscuit dacquoise amande et noisette, et sucre.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Noisette

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Crème