Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
SAINT-MARCELLIN IGP AFFINÉ

SAINT-MARCELLIN IGP AFFINÉ

GRANCOEUR - Fromage

Ref. F100-8439
Fromage au lait de vache thermisé.
Poids : 0.96 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 12 x 80 g
 
 
 
Lait de vache thermisé, sel, présure animale, ferments lactiques ( dont lactose ), flore d’affinage, chlorure de calcium E 509.
DLUO : 60 jours
À conserver entre 2 et 6°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 258 kcal
Protéines : 15 g
Glucides : 0,5 g
Lipides : 22 g
Fibres : 0,5 g
Sodium : 1200 mg

Poids : 80 g
Dimensions : 7 0x 20 mm
Minimum affinage : 14 jours

Le Saint Marcellin est reconnu comme un fromage d’exception par la mise en place de son Indication Géographique Protégée. C’est un gage de qualité pour ce fromage de tradition.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour