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FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AUX DEUX POIVRES ET AU CHAMPAGNE

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AUX DEUX POIVRES ET AU CHAMPAGNE

ROUGIÉ - Foie gras

ROUGIÉ
Ref. F110-8965
La fermeté et la bonne tenue du produit permettent d'obtenir un tranchage très propre et une mise en situation soignée.
Poids : 0.54 kg
Unité de vente : Barquette
Conditionnement : Barquette de 500 g
 
 
 
Foie gras de canard, Champagne 2%, sel, poivres 0.35% ( poivre noir Sarawak 0.25%, poivre blanc 0.10% ), maniguette, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
DLUO : 1 an
À conserver entre +2°C et +4°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 510 kcal
Protéines : 8 g
Glucides : 2.6 g
Lipides : 52 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1130 mg

Rougié sélectionne rigoureusement les meilleurs foies gras garantis Origine France.

Utilisations

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Ce foie gras a maturé dans un véritable champagne et marié à 2 poivres aromatiques.
Le sarawak, poivre dont l’origine se situe aux confins de la Malaisie et la Maniguette également appelée Poivre de Guinée ou graine de paradis qui fut découverte le long
des côtes occidentales d’Afrique, en bordure du golfe de Guinée.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour