Lait entier d'origine Normandie, préparation myrtille ( 20% ) ( myrtille ( 46% ), sucre ( 24% ), purée de myrtille concentrée ( 14% ), sirop de glucose-fructose, stabilisants : amidon-pectine, conservateur : sorbate de potassium, arôme ), sucre ( 3% ), poudre de lait écrémé, ferments lactiques du yaourt.
Ce produit doit respecter la chaîne du froid. À conserver entre 4°C et 6°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 103 kcal |
Protéines : | 3.4 g |
Glucides : | 15.5 g |
Lipides : | 3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 210 mg |
Une légère couche de matière grasse, caractéristique des produits non homogénéisés peut être présente en surface.
Située au coeur de la Normandie, la Ferme des Peupliers produit depuis plus de 50 ans, des yaourts et desserts normands et gourmands fabriqués à partir de lait de Normandie
Allergènes
Lait
Présence possible d'œuf
Nos partenaires
Nous suivre