Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION STÉRILISÉE À LA FRAISE POUR GLACE ITALIENNE

MONTAIGU - Préparation pour glace à l'italienne

Ref. F-06-8588
Préparation liquide stérilisée par Ultra Haute Température pour glace soft à l’italienne à base de purée de fraise aromatisée, de colorants naturels et d’un complexe de stabilisants.
Poids : 5.50 kg
Unité de vente : Brique
Conditionnement : Bag in box de 5,5 kg
 
 
 
Eau, saccharose, dextrose, purée de fraise, sirop de glucose, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose,
farine de caroube, gomme de guar, acidifiants : acide malique, acide citrique,
colorants : carmin, curcumine, arôme.
DLUO : 18 mois
À conserver à des températures positives inférieures à + 18 °C.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 100 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 24 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Cette préparation parfume la glace et lui assure une bonne tenue.

Utilisations

La préparation pour glace est prête à l’emploi : il suffit de bien l’agiter avant emploi et de la verser
dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces ' soft '. Cette préparation convient à tous les types de machines de glace ' soft ' à l’italienne.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour