Mascarpone 65% ( crème ( lait ), poudre de lait écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique ), lait écrémé, sucre, jaune d'oeuf, amidon modifié, émulsifiant ( E471), épaississant ( carraghénanes ), arôme vanille, colorant ( béta-carotène ).
DLUO : 2 mois
Ne pas conserver à plus de 18 °C. Après ouverture, stocker au froid et utiliser rapidement. Ne pas congeler en l'état. Eviter les variations brutales de température.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 298 kcal |
Protéines : | 3 g |
Glucides : | 13 g |
Lipides : | 26 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 70 mg |
Préparation de desserts originaux servis en verrines ou à l'assiette.
Utilisations
Idéale pour la réalisation d’un tiramisu, cette préparation foisonne à 6 mn pour une texture ferme, 3 mn pour une texture plus légère.
Une recette authentique avec 65 % de Mascarpone, facilement personnalisable pour laisser place à votre créativité.
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre


