Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
PRÉPARATION POUR TIRAMISU AU MASCARPONE

PRÉPARATION POUR TIRAMISU AU MASCARPONE

GALBANI - Préparation pour dessert

Ref. F067-8536
L'authenticité des desserts à l'italienne dans une simple brique.
Poids : 6.72 kg
Unité de vente : Pack
Conditionnement : Pack de 6 x 1 L
 
 
 
Mascarpone 65% ( crème ( lait ), poudre de lait écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique ), lait écrémé, sucre, jaune d'oeuf, amidon modifié, émulsifiant ( E471), épaississant ( carraghénanes ), arôme vanille, colorant ( béta-carotène ).
DLUO : 2 mois
Ne pas conserver à plus de 18 °C. Après ouverture, stocker au froid et utiliser rapidement. Ne pas congeler en l'état. Eviter les variations brutales de température.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 298 kcal
Protéines : 3 g
Glucides : 13 g
Lipides : 26 g
Fibres : 0 g
Sodium : 70 mg

Préparation de desserts originaux servis en verrines ou à l'assiette.

Utilisations

Idéale pour la réalisation d’un tiramisu, cette préparation foisonne à 6 mn pour une texture ferme, 3 mn pour une texture plus légère.

Une recette authentique avec 65 % de Mascarpone, facilement personnalisable pour laisser place à votre créativité.

Allergènes

Lait