Calories : | 807 kcal |
Protéines : | 3 g |
Glucides : | 4 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 90 mg |
Une sécurité bactériologique optimale grâce au traitement UHT. Une hygiène renforcée avec une préparation prête à l’emploi.
Pour toutes les panna cotta à aromatiser selon vos goûts.
Trio de Panna Cotta Fruits rouges, abricots et chocolat au gingembre : Ingrédients ( Pour 8 personnes ) :
720 g de panna cotta GALBANI
Coulis de fruits rouges et d’abricots :
100 g de purée de fruits rouges / 100 g de purée d’abricots / 2 x 10 g de
sucre semoule / 2 x 20 g d’eau
Coulis de chocolat au gingembre :
100 g d’eau / 50 g de sucre semoule / 150 g de chocolat noir pistole /
3 g de gingembre en poudre
Préparation :
Faire chauffer la panna cotta à 70 °C puis mouler 30 g dans 3 x 8 verres.
Réserver au froid.
Coulis de fruits rouges et d’abricots :
Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20 g d’eau et 10 g de sucre,
laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.
Faire chauffer la purée d’abricots avec 20 g d’eau et 10 g de sucre, laisser
cuire doucement 5 mn et refroidir.
Coulis de chocolat au gingembre :
Faire chauffer l’eau avec le sucre, porter à ébullition, retirer et incorporer les
pistoles de chocolat sans refaire chauffer. Une fois le chocolat fondu, ajouter
le gingembre en poudre.
Montage :
Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis
d’abricots et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.
- Un bon goût de crème et de vanille,
- Prête à personnaliser pour laisser place à votre créativité,
- Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé grâce à son format brique 1 L (10 parts).
Lait
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