Crème entière, lait écrémé, sucre, jaunes d'œufs, amidon modifié, arôme, vanille naturelle, stabilisants : carraghénanes, xanthane, colorants : E10, E160b.
DLUO : 70 jours
Avant ouverture, conserver à + 18 °C maximum. Éviter les variations brutales de température.
Après ouverture, conserver entre + 4 °C et + 6 °C et utiliser rapidement.
Ne pas congeler en l'état.
Après ouverture, conserver entre + 4 °C et + 6 °C et utiliser rapidement.
Ne pas congeler en l'état.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 201 kcal |
Protéines : | 3 g |
Glucides : | 18 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 100 mg |
Inspirée de la recette d'origine, avec des ingrédients de qualité, cet appareil à crème brûlée à la vanille bourbon est réalisée avec tout le savoir-faire laitier de Président.
Sa texture très crémeuse est fondante en bouche. Cette brique permet une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé, jusqu'à 10 crèmes brûlées ou gratins de fruits par brique.
Très rapide à la mise en oeuvre, cet appareil à crème brûlée ne nécessite que 15 minutes environ.
Utilisations
En coupelles à crème brûlée en usage classique ou en verrines pour une présentation plus moderne, vous pouvez utiliser cet appareil nature ou bien l'aromatiser à l'alcool ou au safran, au chocolat, au café…
En y incorporant des fruits, vous réaliserez de succulents gratins.
Allergènes
Lait et dérivés
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre


