Crème biologique, stabilisant : carraghénanes E407.
DLUO : 70 jours
Avant ouverture, conserver à 10°C maximum. Éviter les variations brutales de température et ne pas congeler en l'état. Après ouverture, stocker entre 4 et 6°C et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 335 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 3,1 g |
Lipides : | 35 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 80 mg |
Taux de foisonnement élevé et régulier avec une excellente tenue de la crème chantilly,
Utilisations
Crème de haute qualité à 35 % de MG, issue de laits sélectionnés auprès de producteurs de lait biologique, et idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie.
Cette crème a une texture onctueuse pour des sauces brillantes et nappantes, et une saveur fine qui donne du goût à vos préparations.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour