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Crèmerie, Laitages

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Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Préparation uht glace à l'eau à l'italienne saveur passion

PRÉPARATION UHT GLACE À L'EAU

À L'ITALIENNE - PASSION
Bag in box de 5,5 kg Bag In Box
Crème sucrée

CRÈME SUCRÉE

Bomb de 700 ml Bombe

APPAREIL CHEESE CAKE 1L

Brique
Crème fluide uht 35%

CRÈME FLUIDE UHT

35% DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 12 x 1 litre Brique

CREME 30% UHT 1 LITRE

Brique
Yaourt sucré aux fruits parfum framboise

YAOURT SUCRÉ AUX FRUITS

PARFUM FRAMBOISE
Paquet de 6 x 180 gr Paquet
Bombe de chantilly

BOMBE DE CHANTILLY

Bombe de 700 ml Bombe

MIX GLACE VANILLE 1.1 KG

Brique
Lait entier brick uht

LAIT ENTIER BRICK UHT

Carton de 6 x 1 L Brique
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Préparation uht glace à l'eau à l'italienne saveur passion

PRÉPARATION UHT GLACE À L'EAU

À L'ITALIENNE - PASSION
Bag in box de 5,5 kg
Crème sucrée

CRÈME SUCRÉE

Bomb de 700 ml

APPAREIL CHEESE CAKE 1L

Crème fluide uht 35%

CRÈME FLUIDE UHT

35% DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 12 x 1 litre

CREME 30% UHT 1 LITRE

Yaourt sucré aux fruits parfum framboise

YAOURT SUCRÉ AUX FRUITS

PARFUM FRAMBOISE
Paquet de 6 x 180 gr
Bombe de chantilly

BOMBE DE CHANTILLY

Bombe de 700 ml

MIX GLACE VANILLE 1.1 KG

Lait entier brick uht

LAIT ENTIER BRICK UHT

Carton de 6 x 1 L
Préparation uht glace à l'eau à l'italienne saveur passion

PRÉPARATION UHT GLACE À L'EAU

À L'ITALIENNE - PASSION Bag in box de 5,5 kg
Crème sucrée

CRÈME SUCRÉE

Bomb de 700 ml

APPAREIL CHEESE CAKE 1L

Crème fluide uht 35%

CRÈME FLUIDE UHT

35% DE MATIÈRE GRASSE Carton de 12 x 1 litre

CREME 30% UHT 1 LITRE

Yaourt sucré aux fruits parfum framboise

YAOURT SUCRÉ AUX FRUITS

PARFUM FRAMBOISE Paquet de 6 x 180 gr
Bombe de chantilly

BOMBE DE CHANTILLY

Bombe de 700 ml

MIX GLACE VANILLE 1.1 KG

Lait entier brick uht

LAIT ENTIER BRICK UHT

Carton de 6 x 1 L

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