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CRÈME VÉGÉTOP

CRÈME VÉGÉTOP

DEBIC - Crème

DEBIC
Ref. F090-8642
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Bouteille
Conditionnement : Bouteille de 1 L
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 6.
 
Babeurre doux, huiles végétales ( 25% ) ( palmiste, noix de coco, palme, colza), huile de palmiste totalement hydrogénée ( 8% ), amidon modifié, émulsifiants : E472b, E435, E4333, arôme, stabilisant : E407, colorant : bêta-carotène.
DLUO : 4 mois
À conserver réfrigérée à maximum 7°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 322 kcal
Protéines : 2 g
Glucides : 3,2 g
Lipides : 33 g
Fibres :  g
Sodium : 30 mg

Un mélange de matières grasses végétales émulsionnées dans du petit lait pour toutes les applications. Performances reconnues en cuisson et en foisonnement : volume, rendement et régularité dans le temps.

Utilisations

Pour les préparations de mousses salées et sucrées ( gratin, sauce, pâtisserie, foisonnement ).
Convient parfaitement pour la préparation de gratins, de soupes et de sauces.
Idéale dans la préparation de pâtisseries, mousses, bavarois...
Végétop est une alternative végétale de crème : du petit lait ( origineanimale, dans lequel est émulsifiée de la matière grasse végétale ( origine végétale ).

En cuisson, Végétop garantit :
• une liaison stable
• un développement maximal des arômes
• un rendu parfait des couleurs
En foisonnement, Végétop garantit :
• un volume supérieur quel que soit le process employé : 190% vs 130% pour une crème classique, soit 1L produit 2,9L de Végétop fouetté
• une texture ferme mais aérée
• une tenue plus longue dans le temps qu’une crème laitière
• une très belle couleur blanche

Allergènes

Lait