Poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants ( acétate de sodium, lactate de potassium ), antioxydants ( érythorbate de sodium, ascorbate de sodium ), conservateur ( nitrite de sodium ), dextrose, arôme naturel.
Fumage au bois de hêtre.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 60 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 293 kcal |
Protéines : | 15 g |
Glucides : | 2 g |
Lipides : | 25 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2500 mg |
Les lardons fumés sont préparés à partir de la poitrine de porc, traitée en salaison, étuvée et fumée, à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Viande originaire de France essentiellemnt et d'autres pays de l'Union Européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour