Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
BŒUF RÔTI CUIT MACREUSE

BŒUF RÔTI CUIT MACREUSE

JEAN FLOC'H - Charcuterie

JEAN FLOC'H
Ref. F405-0001
Vous pouvez consommer ce rôti froid, en gelée après tranchage ou après réchauffage dans l'emballage.
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 2 kg
 
 
 
Bœuf ( Macreuse, Tranche ou Tende de Tranche ) 97 %, sel, épices, et arômes naturels.
DLUO : 30 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 124 kcal
Protéines : 22 g
Glucides : 1 g
Lipides : 4 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1500 mg

Pièce de bœuf dorée au four, cuite sous-vide. Viande saignante à cœur. Rôti non bardé non ficelé. Viande cuite dans l'emballage. Répond à la norme AFNOR NF V46-003

Utilisations

Vous pouvez consommer ce rôti froid en gelée après tranchage ou après réchauffage dans l'emballage ( bain-marie d'eau frémissante ou four-vapeur à 85 °C pendant 40 à 45 minutes ).

Origine des viandes : FR, DE, AR, AT, BE, BR, CL, DK, ES, IE, IT, NL, UY.
Ce produit est non ionisé.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour