Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Autres

Articles 10 à 18 sur un total de 22

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Lardons fumés - sous atmosphère protectrice

LARDONS FUMÉS

Barquette de 1 kg Barquette
Lard aux herbes

LARD AUX HERBES

Carton de 1 à 1,5 kg Unité
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES
Poche de 1,4 Kg Poche

SAUCISSE MORTEAUX IGP 350GR X 3

Poche
Museau de porc

MUSEAU DE PORC

Unité de 2 kg Unité
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg Pain
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg Unité
Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg Unité
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Lardons fumés - sous atmosphère protectrice

LARDONS FUMÉS

Barquette de 1 kg
Lard aux herbes

LARD AUX HERBES

Carton de 1 à 1,5 kg
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES
Poche de 1,4 Kg

SAUCISSE MORTEAUX IGP 350GR X 3

Museau de porc

MUSEAU DE PORC

Unité de 2 kg
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg
Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg
Lardons fumés - sous atmosphère protectrice

LARDONS FUMÉS

Barquette de 1 kg
Lard aux herbes

LARD AUX HERBES

Carton de 1 à 1,5 kg
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES Poche de 1,4 Kg

SAUCISSE MORTEAUX IGP 350GR X 3

Museau de porc

MUSEAU DE PORC

Unité de 2 kg
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg
Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg

Articles 10 à 18 sur un total de 22

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3