Sucre, 20% morceaux de biscuits ( sucre, farine de blé, matières grasses végétales ( tournesol, colza, en proportions variables ), crème en poudre, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, émulsifiant ( lécithine de tournesol ) ), huile de soja, noisettes grillées, lait écrémé en poudre, lactosérum doux en poudre, beurre de cacao, 4,0% chocolat en poudre ( cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre ), amandes, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( lécithine de soja ), arôme naturel de cacao , arôme.
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage d'origine fermé, idéalement dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 536 kcal |
Protéines : | 5,4 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 30 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 400 mg |
- Prêt à l'emploi
- Supporte la congélation
Utilisations
Idéal en insert d'entremets et en fourrage de bonbons chocolats.
En entremets : s'étale directement sur le biscuit.
En fourrage de bonbons chocolats : s'utilise en l'état ou mélangé à de la ganache en enrobage ou en
moulage. Selon l'utilisation et la texture souhaitée, le fourrage croquant peut être légèrement chauffé pour le rendre plus souple.
Pour conserver le croustillant, évitez le contact direct avec les fruits et les crèmes pâtissières ( sauf en cas de dressage minute ).
Fourrages d'entremets et de bonbons chocolat.
Allergènes
Blé
Lait
Noisette
Amande
Soja
Traces éventuelles de fruits à coque
Arachides
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre