Farine de blé, beurre 20,93 %, sucre 20,05 %, œufs entiers, eau.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Conseils : Préchauffer le four à 180 °C. Sortir le produit de son emballage. Cuire le produit surgelé pendant 15 minutes. Garnir selon votre propre recette.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Votre créativité sera sans limite avec ces fonds de tartes sucrés : crème aromatisée , fraises, framboises, abricots... La liste est longue, amusez-vous !
Allergènes
Soja,
Fruits à coques,
Blé,
Beurre,
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre