Fonds d'artichauts ( 51,15 % ), eau ( 48,2 % ), sel ( 0,5 % ), acifdifiant : acide citrique E330 ( 0,10 % ), affermissant : chlorure de calcium E509 ( 0,05 % ).
DLUO : 24 mois
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient plastique hermétique et sous liquide de couverture d'origine, à consommer dans les 48 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 24 kcal |
Protéines : | 1.7 g |
Glucides : | 6 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 4 g |
Sodium : | 600 mg |
Cultivés en Espagne, ces artichauts sont débarrassés de leurs écailles et des poils qui recouvrent leur fond. Traité en saumure, ils sont toujours prêts à se faire savourer.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour