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FONDS BRUN DE VEAU LIÉ PREMIUM

CHEF

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Ref. S-59-0610
Du fonds brun de veau lié en pâte, aux ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, pour une mise en oeuvre simple et rapide.
Poids : 0.64 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 600 g
 
 
 
Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,3 % ( eau, os de veau rôtis : oignon, crotte, poireau, concentré de tomates , purée d'ail, plantes aromatiques ), arômes ( avec blé et céleri ), huile de tournesol, stabilisant : sorbitols , extrait de levure, sel , purée d'oignon, extrait de veau 2 %, purée d'ail réhydratée, émulsifiant : mono-et déglycérides d'acides gras , concentré de tomate.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum + 6 °C ) et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 333 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 40 g
Lipides : 14 g
Fibres : 0.5 g
Sodium : 8300 mg

Texture nappante et sirupeuse.
Sans exhausteur de goût ajouté.
Se conserve à température ambiante.

Utilisations

Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.

Allergènes

Blé

Céleri