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FONDS BLANC DE VOLAILLE PREMIUM

CHEF

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Ref. S-59-0600
Du fonds blanc de volaille en pâte, aux ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, pour une mise en oeuvre simple et rapide.
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 630 g
 
 
 
Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poulet 19,3%, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, arômes (avec blé, œuf), sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, antioxydant : extrait riche en tocophérois.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum + 6 °C ) et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 343 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 29 g
Lipides : 20 g
Fibres : 0.5 g
Sodium : 10300 mg


Equilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance.
Sans exhausteur de goût ajouté.
Se conserve à température ambiante.

Utilisations

Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes, ou tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Allergènes

Blé

Œuf