FONDANT PÂTISSIER

CAULLET -

Ref. S-12-0011
De goût et d'odeur sucrée, le fondant pâtissier est blanc et de texture variable en fonction de la température.
Poids : 1.20 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 1 kg
 
 
 
Sucre, sirop de glucose (sulfites ), eau.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec à une température inférieure à + 20 °C. Le transport doit s'effectuer à une température inférieure à + 25 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 352 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 88.1 g
Lipides : 0 g
Fibres : < 0,1 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Prélever la quantité souhaitée et chauffer doucement au bain-marie ou au micro-ondes jusqu'à atteindre la température de 35 °C. Diluez si nécessaire.

Pâte blanche à base de sucre utilisée en boulangerie.

Allergènes

Sulfites