86 % de sucre, 14 % de sirop de glucose, eau.
DLUO : 24 mois
À stocker à une température de comprise entre + 15°C et + 25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 360 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 90 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Utilisations
Le Fondant Extra 20 est particulièrement recommandé pour des utilisations en confiserie et en pâtisserie.
Il permet la réalisation de fourrages onctueux et d'obtenir des glaçages brillants et lisses pour la décoration.
Son goût peut être facilement modifié en incorporant des arômes, des extraits de fruits ou de liqueurs.
Le Fondant Extra 20 se présente sous forme d’une pâte de consistance ferme, de couleur blanche et de goût sucré, obtenue à l’aide de sucre, de sirop de glucose et d’eau.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour