Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FOND DE TARTELETTE SUCRÉ SURGELÉ 8,5 CM

MARTINE SPÉCIALITÉ - Pâtisserie sucrée

Ref. G-55-3000
Poids : 3.36 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 112 unités
 
 
 
Farine de blé ( gluten ), beurre, sucre 11%, sucre roux 11%, œufs, eau, poudre à lever ( amidon de blé, E450i, E500ii ), sel.
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de - 18 °C pour une conservation optimale.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 418 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 60.9 g
Lipides : 16.9 g
Fibres : 2 g
Sodium : 500 mg

Diamètre : 8,5cm +/- 0.5cm

Utilisations

Ne pas décongeler avant cuisson.
Cuisson four ventilé : 180 °C pendant 15 minutes.
Suggestion de finition : après cuisson, garnir de crème, fruits et abricoter.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Votre créativité sera sans limite avec ces fonds de tartes sucrés : crème aromatisée , fraises, framboises... La liste est longue, amusez-vous!

Allergènes

Gluten,

Œuf,

Lait,

Noix,

Noisettes,

Amandes,

Pistaches,

Soja