Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FOND DE TARTE - PÂTE BRISÉE - SURGELÉ

MARTINE SPÉCIALITÉ - Pâte à tarte surgelée

Ref. G310-7018
Poids : 1.85 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 45 x 41 g
 
 
 
Farine de blé, farine de riz, margarine 24,02% ( huiles végétales ( palme, colza ), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, poudre de lait entier, farine de blé malté, sel, sucre.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 5,91 g
Glucides : 44,82 g
Lipides : 20,62 g
Fibres :  g
Sodium : 1071 mg

Diamètre : 109 mm
Diamètre intérieur : 100 mm
Moule non percé
Poids : 41 g

Utilisations

Préchauffer le four à 175°C. -Cuisson à blanc : sans décongélation, remplir le produit de graines ou pépins pour éviter le rétreint. Cuire environ 10 minutes à 175°C. Produit cuit : garnir le fond cru surgelé d'appareil salé ( type quiche ), puis enfourner et cuire le produit selon votre propre recette. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.

Allergènes

Blé

Lait

Présence possible d'oeufs,

Soja,

Fruits à coque