Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FOND DE TARTE BRISÉ À LA MARGARINE - SURGELÉ

3 ABERS - Pâte brisée

3 ABERS
Ref. G-55-7022
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 6 x 390 g
 
 
 
Farine de blé, farine de riz, margarine 24,16% ( huiles et graisses végétales non hydrogénées ( huile de palme, huile de colza ), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, poudre de lait entier, farine de blé malté, sel, sucre.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.

Diamètre : 285 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Préchauffer le four à 175°C.
Pour une cuisson à blanc, remplir le produit de graines ou de pépins pour éviter le rétreint. Cuire environ 10 minutes à 175°C. Oui garnir le fond cru d'appareil salé puis cuire.

Fonds brisés à la margarine, crus et surgelés.

Allergènes

Blé

Présence possible d'œufs

Soja

Fruits à coque