Fonds d'artichauts, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 24 mois
Conservation avant ouverture : Chambre froide surgelée ou congélateur ( - 18 °C ) : plusieurs mois en respectant la DLUO figurant sur l'emballage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur ( + 0 °C à + 3 °C) : 24h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur ( + 0 °C à + 3 °C) : 24h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 47 kcal |
Protéines : | 1.8 g |
Glucides : | 7.1 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 4.8 g |
Sodium : | 230 mg |
À manipuler avec précaution.
Utilisations
Cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Les fonds d'artichaut sont préparés à partir d'artichauts frais, sains, ayant atteint un développement convenable et conformes aux variétés sélectionnées. Déjà parés, découpés, calibrés et blanchis, ces légumes sont prêts à l'emploi.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri
Nos partenaires
Nous suivre