Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FLAN ÉPAIS SURGELÉ INDIVIDUEL

PASQUIER - Dessert surgelé

PASQUIER
Ref. G350-4109
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Carton de 10 unités
 
 
 
Lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de froment, matière grasse végétale, œuf frais 2,5%, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, sel, colorants : extrait de curcuma et de paprika, gélifiant : carraghénanes, arôme vanille, dextrose, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 213 kcal
Protéines : 3.4 g
Glucides : 29 g
Lipides : 9.2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 480 mg

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Laisser décongeler la part 7h30 en chambre froide positive à 3°C ou 12 heures pour le flan entier.
Possibilité de faire cuire le flan à 180° durant 30 minutes.

Ce flan de 10 parts se déguste froid de préférence.

Allergènes

Gluten

Œufs

Lait

Traces possibles d'arachides

Fruits à coque