Flageolets verts
Présence fortuite de céleri.
Présence fortuite de céleri.
DLUO : 24 mois
Conservation avant ouverture : Chambre froide surgelée ou congélateur ( - 18 °C ) : plusieurs mois en respectant la DLUO figurant sur l'emballage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (+ 0°C à + 3 °C) : 72 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (+ 0°C à + 3 °C) : 72 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 129 kcal |
Protéines : | 7.3 g |
Glucides : | 19.5 g |
Lipides : | 0.9 g |
Fibres : | 7 g |
Sodium : | 80 mg |
Utilisations
Sauteuse :
Départ à - 18 °C : faire sauter 6 minutes avec sauce au choix.
Départ à + 3 °C : faire sauter 3 minutes avec sauce au choix.
Four combi mixte :
Départ à - 18 °C : 12 minutes à 160 °C en gastronorme plein avec couvercle et sauce au choix.
Départ à + 3 °C : 6 minutes à 160 °C en gastronorme plein avec couvercle et sauce au choix.
Micro-ondes :
Départ à - 18 °C : 6 minutes sur assiette filmée.
Départ à + 3 °C : 3 minutes sur assiette filmée.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Les flageolets verts surgelés sont préparés à partir de graines fraîches, vertes, conformes aux caractéristiques des variétés sélectionnées. Ces légumes d'origine française sont cuits à la vapeur et déjà prêts à l'emploi.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri
Nos partenaires
Nous suivre