Moulé de filets de colin d'Alaska 75% : filets de colin d'Alaska 71%, amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure 25% : chapelure ( farine de blé, sel, colorants : extraits de paprika et de curcuma ), enrobant ( eau, farine de blé, farine de riz, amidon modifié de maïs, amidon modifié de blé, sel, épaississants : E412, E415 ), huiles végétales ( tournesol, colza ).
DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 166 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 15 g |
Lipides : | 5.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 690 mg |
Poids : 120 g.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 18 à 20 minutes.
Liaison froide : après décongélation lente ( 24 heures entre 0 et 4°C ), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
Ce filet de colin pané est ganrati sans glutamates, sans arômes artificiels, sans huile de palme et sans phosphates ajoutés.
Allergènes
Colin
Blé
Traces possibles de lait
Mollusques
Œufs
Nos partenaires
Nous suivre