Figue coupée en quarts.
DLUO : 36 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 - + 4 °C ). Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 66.8 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 13.4 g |
Lipides : | 0.3 g |
Fibres : | 2.3 g |
Sodium : | 3 mg |
S'agissant de produits naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes.
Utilisations
Il est nécessaire de faire cuire la figue avant de la consommer.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour