Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FEUILLETÉ HOT DOG SURGELÉ À LA MOUTARDE

COBRAL - Préparation feuilletée à la saucisse de Francfort

COBRAL
Ref. G-03-1230
Poids : 4.20 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 28 x 150 g
 
 
 
Pâte feuilletée 57% ( farine de blé, eau, matière grasse végétale de palme, huile végétale de colza, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, oeufs ), saucisse de Francfort 23% ( viande de porc ( origine : France ), eau, plasma de porc, gras de porc, sel, dextrose, arômes naturels, épices, acidifiant : E330, conservateurs : E300-E250 ), eau, moutarde 2,3% ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant :E224( sulfites ), acidifiant : E330 ), amidon modifié de pomme de terre, poudre de lactosérum, matière grasse végétale de palme, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sel, protéines de lait, stabilisant : E410, poivre, muscade.
DLUO : 24 mois
À conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 295 kcal
Protéines : 6.3 g
Glucides : 23.8 g
Lipides : 19.2 g
Fibres : 1.1 g
Sodium : 1500 mg

Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Produit transformé en France.

Utilisations

Préchauffer le four à 210°C ( thermostat 7 ). Déposer les feuilletés sur une plaque. Enfourner à mi-hauteur, et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

Feuilleté généreux garni d'une saucisse de Francfort et de sauce moutarde, surgelé.

Allergènes

Blé

Œuf

Moutarde

Sulfites

Lactosérum

Lait

Traces éventuelles de crustacés,

Poisson,

Céleri et mollusques