Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FEUILLES DE GÉNOISE CACAO SURGELÉES

TECHNIPAT - Pour réalisation de pâtisserie

TECHNIPAT
Ref. G-55-5035
Poids : 2.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 6 x 400 gr
 
 
 
Farine de blé, sucre, œufs entiesr, eau, blancs d'œufs, poudre de sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao ( 1,45% ),poudre à lever E450-E500 ( support : amidon de blé ), farine de pois, farine de malt d'orge torréfiée émulsifiant E471 ( E477, stabilisant : propylene glycol ), conservateur E282, fécule de pomme de terre, sel, protéines lactiques.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 300.3 kcal
Protéines : 7.52 g
Glucides : 60.94 g
Lipides : 3.43 g
Fibres : 2.2 g
Sodium : 2692 mg

Dimensions : 580x380x07mm

Utilisations

Mille-feuilles, forêts noires, fraisiers, mousses aux fruits, toutes vos envies sucrées devraient s'y retrouver! Au bon goût et à la couleur cacao.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Blé,

Lait,

Œuf