Nori grillée spéciale sushi : Porphya Yezoensis.
DLUO : Voir emballage
Utilisations
Avec les sushis et makis, les feuilles de nori peuvent également être saupoudrée sur des pâtes par exemple,
ou dégustées dans une soupe.
Pour réaliser vos maki, étalez une feuille de nori grillée préalablement découpée sur laquelle vous disposerez une fine couche de riz pour sushi assaisonné à votre convenance.
Garnissez le riz avec les ingrédients de votre choix, poissons, crustacés, légumes coupés en julienne puis recouvrez de riz.
Formez un rouleau. Utilisez un peu d’eau pour souder les deux bords de la nori.
Découpez ensuite le rouleau pour obtenir des maki.
Algues de l'espèce Porphya Yezoensis.
Riches en protéines, ces feuilles de nori vous permettront de réaliser des sushis ou des makis japonais.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour