Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FEUILLE DE NORI GRILLÉE SPÉCIALE SUSHI

CELNAT - Algue

CELNAT
Ref. S-51-2001
La feuille de nori grillée s'utilise pour réaliser des maki japonais et pour du poisson en papillote.
Poids : 0.30 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 7 feuilles
 
 
 
Nori grillée spéciale sushi : Porphya Yezoensis.
DLUO : Voir emballage

Utilisations

Avec les sushis et makis, les feuilles de nori peuvent également être saupoudrée sur des pâtes par exemple,
ou dégustées dans une soupe.

Pour réaliser vos maki, étalez une feuille de nori grillée préalablement découpée sur laquelle vous disposerez une fine couche de riz pour sushi assaisonné à votre convenance.
Garnissez le riz avec les ingrédients de votre choix, poissons, crustacés, légumes coupés en julienne puis recouvrez de riz.
Formez un rouleau. Utilisez un peu d’eau pour souder les deux bords de la nori.
Découpez ensuite le rouleau pour obtenir des maki.

Algues de l'espèce Porphya Yezoensis.
Riches en protéines, ces feuilles de nori vous permettront de réaliser des sushis ou des makis japonais.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour