Calories : | 340 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 85 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Cette fécule est un produit 100% d'origine végétale.
Délayer préalablement la fécule dans un peu de liquide froid. Incorporer au liquide bouillant. Cuire à feu moyen jusqu'à obtenir la texture désirée.
Dosage pour 1/2 L : 1 cuillère à soupe rase ou 7 g de fécule.
Gâteau au chocolat et à la noix de coco :
125 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 3 œufs, 100 g de sucre, 40 g de fécule, 60 g de noix de coco en poudre, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-les fondre avec le beurre. Ajoutez le sucre en poudre et incorporez les jaunes d'oeufs en mélangeant entre chaque. Ajoutez la fécule et la noix de coco. Montez les blancs en neige et incorporez. Versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire au four préchauffé à 18°C durant 20 à 25 minutes.
Traces possible de gluten