FARINE SANS GLUTEN MIX COELIDIET

MOULINS DE VERSAILLES - Farine

Ref. S-03-0385
Le produit fini a une faible teneur en protéines ( <5% ). Il convient aux personnes atteintes de maladie coeliaque.
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Fécule de pomme de terre, amidon de maïs ( sulfites = 50mg S02/kg max ), matière grasse végétale de palme, dextrose, amidon transformé de pomme de terre ( E1414 ), levure biologique sèche, farine de chicorée, gomme xanthane, sel, poudre à lever : diphosphate acide - carbonate acide de sodium ( E450-E500 ), émulsifiant: E482.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 343 kcal
Protéines : 1.14 g
Glucides : 68.39 g
Lipides : 8.4 g
Fibres : 7.07 g
Sodium : 1320 mg

Utilisations

Pour 1 kg de préparation référence Coelidiet il faut :
- 650 g d'eau
- 40 g de levure fraîche
Pétrissage :
1 minute en première vitesse puis 3 minutes en deuxième vitesse.
Température de la pâte :
26 °C/27 °C
Façonnage moulage :
Apprêt :
1h30 à température ambiante ou 1h à 30°C
Cuisson :
Badigeonner à l'eau - Cuisson sans buée - Four à 230°C - Compter 25 mn pour 300g de pâte.

La préparation pour produit de régime hypo-protidique exempt de gluten de type pain a été conçue pour réaliser, par simple addition d’eau, un produit d’excellente qualité.

Allergènes

Sulfites ( amidon de maïs )