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FARINE POUR SANDWICH PIZZA PAIN BAGNAT ' REX-MILANO '

FARINE POUR SANDWICH PIZZA PAIN BAGNAT ' REX-MILANO '

IREKS - Farine pour usage professionnel

IREKS
Ref. S030-9142
Farine élaborée réservée à la boulangerie, pâtisserie, traiteur, pour la fabrication de pizza, sandwich, snack, pain bagnat...
Poids : 12.78 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 12,5 kg
 
 
 
Farine de blé, paprika séché, oignons séchés, sel, dextrose, levain de
blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter de culture ), tomates en
poudre, plantes aromatiques, matières grasses végétales ( huile de
palme, huile de palme totalement hydrogénée ), farine de blé malté,
épice, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ),
DLUO : 12 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 335 kcal
Protéines : 11.1 g
Glucides : 65.6 g
Lipides : 2 g
Fibres : 4.8 g
Sodium : 3500 mg

Fabriqué en Allemagne.

Utilisations

La farine ' Rex Milano ' convient parfaitement pour la préparation de nombreux pains et pâtes ( fougasses, buns, blinis… )

Recette classique :
5 kg de farine ' Rex Milano '
5 kg de farine T55
0,300 kg de levure
5,7 L d'eau
0,300 g d'huile.
Pétrissage :
Température de base :
pétrin 56 °C, spirale 50 °C, batteur 52 °C
1ère vitesse 3 min ( pétrin ) 3 min ( spirale ) 3 min ( batteur )
2ème vitesse 10 min ( pétrin ) 7 min ( spirale ) 10 min ( batteur )
Température de fin de pétrissage : 25 à 26 °C
Pointage : 20 min
Apprêt : 45 à 60 min
Température du four : 240 °C
Temps de cuisson : selon l'importance des pièces.

Allergènes

Céréales

Gluten

Traces éventuelles de :

Œufs

Soja

Lait et produits laitiers ( y compris lactose )

Céleri

Moutarde

Graines de sésame

Lupin