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FARINE POUR PETITS PAINS & PAINS DE MIE ' BORODINO MAÏS '

IREKS - Farine pour usage professionnel

IREKS
Ref. S-04-0190
Farine élaborée réservée à la boulangerie, destinée à la fabrication de pains, petits pains et pains de mie à base de maïs.
Poids : 15.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 12,5 kg
 
 
 
Farine de blé, farine de maïs, maïs extrudé, graines de tournesol, gluten de blé, sel, épaississant E412, huile de colza, émulsifiants
E471, E472e. Dextrose, huile de palme, lactosérum en poudre, épices, agent de traitement de la farine E300, enzymes ( alphaamylase,
endoxylanase ).
DLUO : 12 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 416 kcal
Protéines : 14.4 g
Glucides : 49.2 g
Lipides : 15.6 g
Fibres : 10.6 g
Sodium : 2200 mg

Fabriqué en Allemagne.

Utilisations

La farine ' Borodino maïs 'peut être convient parfaitement à la préparation de petits pains chocolatés, ou la confection de tartines salées, snacking...

10 kg de farine ' Borodino maïs '
0,400 kg de levure
5,8 L d'eau.
Température de base ( fournil, farine, eau ) :
pétrin axe oblique 55 °C
batteur 50 °C
Pétrissage ( à titre indicatif ) :
1ère vitesse 3 min ( pétrin axe oblique ) 3 min ( batteur )
2ème vitesse 15 min ( pétrin axe oblique ) 7 min ( batteur )
Température de fin de pétrissage : 25 à 26 °C
Pointage : 20 min
Préparation des pâtons : en petits pains bâtards, humidifiez-les et roulez-les dans le topping.
Apprêt ( suivant la température de chambre ) : 45 à 60 min
Température du four : 230 °C
Temps de cuisson : 45 à 50 min ( pour des pains de 400 g ).

Allergènes

Céréales

Gluten

Lait et produits laitiers ( y compris lactose )

Traces éventuelles de :

Œufs

Soja

Moutarde

Graines de sésame

Lupin