100 % Farine de sarrasin. Traces éventuelles de gluten.
Produit non OGM
Produit non OGM
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec et frais ( température optimale : 20°C ) sans grande variation de température.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 338 kcal |
Protéines : | 12 g |
Glucides : | 70 g |
Lipides : | 3.17 g |
Fibres : | 5 g |
Sodium : | 11 mg |
Poudre fine de couleur crème avec présence de piqûres sombres. L'odeur franche de cette farine est typique du sarrasin.
Utilisations
La farine de sarrasin n'est pas panifiable. Pour les reste, elle est excellente !
Aussi appelé blé noir ou sarrasin de Corinthe, le sarrasin est l'ingrédient de base de nombreuses spécialités culinaires : galettes bretonnes, Crozets de Savoie ou encore Soba japonaises.
Allergènes
Présence éventuelle de gluten
Nos partenaires
Nous suivre