FARINE DE RIZ BLANC BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4010
Pour des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Farine de riz blanc ( Oryza Sativa L. ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 350 kcal
Protéines : 7.2 g
Glucides : 78.5 g
Lipides : 0.6 g
Fibres : 1.3 g
Sodium : 6 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Farine issue de la mouture de riz blanc de l’espèce Oryza Sativa L.
Naturellement sans gluten, cette farine conviendra parfaitement aux intolérants et aux aventuriers de la cuisine!

Allergènes

Traces possibles de gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame