FARINE DE QUINOA BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4015
Pour réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, des crèmes et, en la mélangeant à une autre farine, du pain.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Farine de quinoa ( Chenopodium ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 380 kcal
Protéines : 12.8 g
Glucides : 67.5 g
Lipides : 5.1 g
Fibres : 6.3 g
Sodium : 100 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.

Farine issue de la mouture de grains de quinoa.
Naturellement sans gluten et riche en acides aminées, cette farine vous apportera son léger goût spécifique dans chacune de vos préparations.

Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame