Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ESCARGOTS DE BOURGOGNE SURGELÉS - BELLE GROSSEUR

FRANCAISE DE GASTRONOMIE - Escargots

Ref. G-12-9814
Ces escargots de Bourgogne (Helix pomatia) sont préparés avec une farce à base de beurre relevé à l’ail et au persil.
Poids : 0.35 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 48 unités
 
 
 
Chairs d’escargots Helix pomatia (mollusque) 50%, beurre (lait) 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri).
DLUO : 2 ans
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 330 kcal
Protéines : 9 g
Glucides : 3 g
Lipides : 31 g
Fibres :  g
Sodium : 1260 mg

Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.

Utilisations

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four.
Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas cuire au four micro-ondes.

Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d’ail et de persil.

Allergènes

Mollusque, lait, céleri