Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUCRE GLACE POUR DÉCOR

SAINT LOUIS - Sucre

Ref. S-11-0160
Le sucre glace est obtenu par broyage de sucre blanc de qualité n°2 CEE.
Poids : 6.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 x 1 kg
 
 
 
Sucre, amidon de pomme de terre.
DLUO : Voir emballage
L'entreposage est à éffectuer à température ambiante et à humidité relative inférieure à 65%, en évitant les chocs termiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 398 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 99.5 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Saupoudrage et décors en biscuiterie, confiserie, glaçage, pâtisserie…

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour