Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
FONDS BRUN LIÉ DEMI-GLACE

FONDS BRUN LIÉ DEMI-GLACE

CHEF

CHEF
Ref. S590-0245
L'arôme, c'est le fonds qui remonte à la surface.
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boite 900 gr
 
 
 
Amidon transformé de maïs, farine de blé, sel, huile de palme, maltodextrine, arômes ( avec blé ), légumes : oignon, tomate, carotte , fécule de pomme de terre, extrait de chicorée, épaississant ( gomme guar ), colorant ( E150c ), jus de cuisson de viande de boeuf, extrait de levure, extrait de vin blanc, grains de céleri, extraits de plantes aromatiques.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouvrture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 368 kcal
Protéines : 7.6 g
Glucides : 53.8 g
Lipides : 12.3 g
Fibres : 5.7 g
Sodium : 14500 mg

Faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteur de goût ajouté.

Utilisations

En sauce « minute », il apportera une saveur puissante et une texture nappante.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Une base à la saveur puissante pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades. Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage.

Allergènes

Blé

Céleri

Lait

Œuf

Moutarde