Calories : | 347 kcal |
Protéines : | 12 g |
Glucides : | 36 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | 0.5 g |
Sodium : | 10000 mg |
Alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties.
Se conserve à température ambiante.
Ce jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties ( poulet, pintade, dinde,... ) mais aussi certains poissons et coquillages ( turbot, St jacques... ). Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes. Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices ( cumin, citronnelle ), des herbes et plantes aromatiques ( estragon, gingembre ), des fruits et fruits secs ( combava, raisins secs ), des légumes ( morilles, fenouil ), des condiments ( vinaigre, wasabi ) ou du vin de porto, du cognac.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Blé
Œuf
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