Graines de quinoa ( Chenopodium ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 12.8 g |
Glucides : | 67.5 g |
Lipides : | 5.1 g |
Fibres : | 6.3 g |
Sodium : | 10 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau bouillante salée.
Cuire 15 mn à feu doux en couvrant.
Grains de l’espèce Chenopodium quinoa.
Le quinoa conviendra parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou à celles qui ont envie de varier les céréales.
Le quinoa se cuisine comme du riz et saura accompagner vos viandes, légumes et salades facilement.
Allergènes
Traces possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre