Lait écrémé en poudre.
DLUO : 9 mois
À conserver dans un local propre, sec et tempéré ( 25 °C maximum ), éloigné de toutes sources de goût et d'odeurs parasites.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 370 kcal |
| Protéines : | 33 g |
| Glucides : | 56 g |
| Lipides : | 1,5 g |
| Fibres : | 0 g |
| Sodium : | 1000 mg |
L’utilisation de la poudre de lait donne droit à l’appellation au lait.
Utilisations
Idéale pour les pâtisseries et viennoiseries : flans, brioches, pains au lait… La poudre de lait peut s'utiliser en l'état dans les mélanges à sec ou en reconstitution.
Poudre instantanée permettant une reconstitution fluide et sans grumeaux, à chaud comme à froid.
Elle vous apportera toute la saveur et les bienfaits du lait.
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre



