Mélange de légumes 51% ( carottes, courgettes, navets, pois chiches secs trempés, poivrons rouges et verts, garniture de céleri ), sauce : eau, concentré de tomate, huile de colza, sel, épices, arômes, émulsifiant : E471, huile de tournesol.
DLUO : 36 mois
À conserver à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 22 kcal |
Protéines : | 0.7 g |
Glucides : | 1.7 g |
Lipides : | 0.7 g |
Fibres : | 3.2 g |
Sodium : | 850 mg |
Mélange de légumes riche en fibres, non issu de culture OGM, dans une poche 5/1.
Origine de la transformation : France.
Utilisations
Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, et à conserver entre 0 et 3°C.
Les légumes pour couscous appertisés sont préparés à partir de variétés de Daucus carota L pour les carottes, Cucurbita pepo L pour les courgettes, Cicer arietinum L pour les pois chiches, Brassica rapa L pour les navets, Capsicum annum L pour les poivrons et Apium graveolens L pour le céleri.
Allergènes
Céleri
Blé
Nos partenaires
Nous suivre