Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
LÉGUMES CUISINÉS POUR COUSCOUS

LÉGUMES CUISINÉS POUR COUSCOUS

BONDUELLE - Légumes préparés

BONDUELLE
Ref. S630-0019
Poids : 4.00 kg
Unité de vente : Poche
Conditionnement : poch 5/2
 
 
 
Mélange de légumes 51% ( carottes, courgettes, navets, pois chiches secs trempés, poivrons rouges et verts, garniture de céleri ), sauce : eau, concentré de tomate, huile de colza, sel, épices, arômes, émulsifiant : E471, huile de tournesol.
DLUO : 36 mois
À conserver à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 22 kcal
Protéines : 0.7 g
Glucides : 1.7 g
Lipides : 0.7 g
Fibres : 3.2 g
Sodium : 850 mg

Mélange de légumes riche en fibres, non issu de culture OGM, dans une poche 5/1.
Origine de la transformation : France.

Utilisations

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, et à conserver entre 0 et 3°C.

Les légumes pour couscous appertisés sont préparés à partir de variétés de Daucus carota L pour les carottes, Cucurbita pepo L pour les courgettes, Cicer arietinum L pour les pois chiches, Brassica rapa L pour les navets, Capsicum annum L pour les poivrons et Apium graveolens L pour le céleri.

Allergènes

Céleri

Blé