Farine d'épautre 80%, farine complète d'épeautre, épeautre concassé, levain d'épeautre complet déshydraté, désactivé ( farine complète d'épeautre, starter de culture ), sel, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), émulsifiant E471, concentré de raisin, épices, agent de traitement de la farine E300 enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
DLUO : 9 mois
À conserver dans un lieu frais et sec, dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 342 kcal |
Protéines : | 14,1 g |
Glucides : | 64,5 g |
Lipides : | 2,2 g |
Fibres : | 3,6 g |
Sodium : | 2300 mg |
Origine : Allemagne.
Poudre beige clair avec épeautre concassé, pour élaboration de pains spéciaux.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour