Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

REX RUSTIREX

IREKS - Préparation pour pain à bout pointu ou pavé

IREKS
Ref. S030-9143
Pour des réalisations comme des baguettes à bouts pointus ou pavés farinés.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé, farine de seigle, levain de blé déshydraté, désactivé ( farine de blé, starter de culture ), sel, farine de blé malté, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), gluten de blé, levure sèche, sucre, dextrose, farine de blé malté et torréfié, émulsifiant lécithine de soja, farine de soja, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
DLUO : 6 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 336 kcal
Protéines : 10,2 g
Glucides : 68,5 g
Lipides : 1,3 g
Fibres : 4,5 g
Sodium : 1800 mg

Préparation élaborée pour la fabrication de pains spéciaux formes baguettes à bouts pointus ou pavés farinés.

Allergènes

Blé

Seigle

Orge

Soja et dérivés

Peut contenir avoine

Épeautre

Oeufs

Lait et dérivés