Farine de blé, farine de seigle, levain de blé déshydraté, désactivé ( farine de blé, starter de culture ), sel, farine de blé malté, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), gluten de blé, levure sèche, sucre, dextrose, farine de blé malté et torréfié, émulsifiant lécithine de soja, farine de soja, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
DLUO : 6 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 336 kcal |
Protéines : | 10,2 g |
Glucides : | 68,5 g |
Lipides : | 1,3 g |
Fibres : | 4,5 g |
Sodium : | 1800 mg |
Préparation élaborée pour la fabrication de pains spéciaux formes baguettes à bouts pointus ou pavés farinés.
Allergènes
Blé
Seigle
Orge
Soja et dérivés
Peut contenir avoine
Épeautre
Oeufs
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre