Farine de blé, poudre au beurre 7 % ( beurre 90 %, protéines de lait, perméat de lactosérum, émulsifiant : E471 ), sucre, sel, émulsifiant : E471, E472e, lactosérum en poudre, gluten de blé, arôme, agent de traitement de la farine E300, colorant E160a, enzymes ( ?-amylase, maltogenic ?-amylase, Xylanase ).
Les enzymes sont des auxiliaires technologiques qui ne figurent pas sur l'étiquetage du produit final.
Les enzymes sont des auxiliaires technologiques qui ne figurent pas sur l'étiquetage du produit final.
DLUO : 6 mois
Stocker votre préparation pour baguette viennoises dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 397 kcal |
Protéines : | 10.6 g |
Glucides : | 69.7 g |
Lipides : | 7.6 g |
Fibres : | 3.3 g |
Sodium : | 1646 mg |
Emballée dans un sac papier doublé de polyéthylène, votre préparation à baguette viennoise est conditionnée par sacs de 25 Kg.
Utilisations
Ce mélange équilibré est proposé pour la mise en œuvre et la réalisation de baguettes viennoises ou de pain de mie.
Allergènes
Blé et dérivés
Beurre
Lait et dérivés
Présence éventuelle d'Œuf,
Soja,
Graines de sésame
Nos partenaires
Nous suivre


