Farine de blé, 28% maïs extrudé, 16% graines de tournesol, 10% farine de maïs, 6,0% huile de tournesol raffinée, sel iodé, gluten de blé, épices ( coriandre, fenugrec, curcuma, fenouil, cumin, piment, sel, poivre de Cayenne ), agents de traitement de la farine ( acide ascorbique, enzymes (amylases, pentosanases, farine de blé ) ).
DLUO : 12 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 418 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 51 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 4500 mg |
- Apparence singulière ( couleur jaune et décor maïs )
- Utilisation facile et sûre
- Pâte se travaillant bien en machine
Utilisations
Pour la réalisation de pains salés ou sucrés, petits pains ou pains spéciaux au maïs.
Les produits confectionnés avec Maisano 50% à utilisation multiple séduisent par leur coloration jaune et leur délicieuse saveur de maïs. Qu’ils soient sucrés ou salés, les produits confectionnés avec Maïsano associent touche méridionale et légèreté à une saveur exceptionnelle et donnent à votre assortiment une pointe d’originalité.
Allergènes
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre